Банкет в рестобаре
Butcher & Banker
от 3800 р. на человека (посмотреть меню)
Комфортное размещение
Самый центр города
Уникальный дизайн
Музыкальная программа
Персональный менеджер
Торт в подарок

Butcher & Banker - это дизайнерское пространство, сочетающее в себе интересную кухню, музыку, искусство и мероприятия на любой вкус.
Наш шеф-повар Эмиль Ковтун удивит вас разнообразием блюд и смелым сочетанием вкусов.
В основе меню - европейская кухня в авторском прочтении Butcher & Banker.

Концепция
«Butcher & Banker» расположен в историческом здании на туристическом маршруте между Эрмитажем и Исаакиевским собором. Пространство сочетает в себе концепцию рестобара и арт-галереи, связывает элементы антиквариата и современного искусства, авторскую кухню и классические рецепты воедино. Такое смешение позволяет каждому почувствовать себя уникальным и ценным гостем заведения.
Название «Butcher and Banker» («Мясник и Банкир») отсылает к универсальности заведения: здесь можно насладиться сытными блюдами из лучших фермерских продуктов и отдохнуть на полную катушку от монотонных офисных будней.

Залы Butcher & Banker

Зал Эклектика

Яркое цветовое пятно современного искусства с роскошной лепниной в стиле барокко.

Шикарный диван во всю стену, созданный в единственном экземпляре, обтянут эксклюзивной итальянской тканью из гобелена. Уникальные лифтовые кабинки в английском стиле XVIII века для уединения.

Зал для тех, кто пришел завести новые знакомства или обсудить насущное со своим собеседником.

Вместимость - до 30 человек


Зал Боттичелли

Вы не сможете пройти мимо и не сделать свою лучшую фотографию.

Всю стену зала занимает работа выдающегося флорентийского художника эпохи Раннего Возрождения Сандро Боттичелли "Весна".

Насыщенно неоновая люстра "Воображение правит миром" парит над потолком, освещая путь в будущее.

Место, где переплетается история и современность, искусство и технологии.

Вместимость - до 20 человек


Зал Фреска

Одна из самых живописных зон нашего ресторана. Страусиные перья, фреска Сотворение Адама и своды по золотому сечению. Всё, чтобы придумать новый план по захвату мира за бокалом просекко.

Репродукция фрески Микеланджело "Сотворение Адама" нанесена на потолок методом мокрой штукатурки. На ней запечатлен момент пробуждения божественной искры между рукой Бога и бездыханным телом Адама.

Вместимость до 15 человек


Основной зал

Зона выполнена в классическом английском стиле.

Здесь расположен большой стол в стиле “Алисы в стране чудес”, стилизованные диваны с авторским граффити, ожившие интерактивные картины, барная стойка из массива дуба с уникальными изображениями.

Наш знаменитый камин в форме головы льва, является копией камина, расположенного в Италии в усадьбе Villa Della Torre.

Вместимость до 90 человек.


Морской зал

Камерная зона отлично подойдет для небольшого банкета в уединенной атмосфере или для расположения гостей, желающих более спокойного отдыха.

История дома № 22 по Большой Морской улице, в котором расположился Butcher & Banker, связана с возникновением в 1703 году Морской слободы. Здесь предположительно был двор капитана галерного флота Андрея Петровича Диопера, одного из первых жителей города.

Вместимость до 16 человек.

Меню

Мы предлагаем на выбор банкетное меню или заказ еды и напитков по основному меню ресторана. Возможно составление отдельного веган-меню.


Внимание на коктейльную карту - мы сделали красивые и вкусные авторские коктейли.

Мы будем рады организовать для Вас мероприятия с полным или частичным закрытием ресторана. Возможности ресторана не ограничивают в фантазии, позволяют использовать музыкальное оборудование и гибко менять рассадку.

Стоимость аренды ресторана под закрытие рассчитывается индивидуально.
  • Частная вечеринка
  • Бизнес-мероприятие
  • Девичник/мальчишник
  • Новогодний праздник
  • Свадьба
  • День рождения
  • Корпоратив
  • Любое ваше особенное событие

Условия и варианты бронирования под закрытие ресторана


Полное закрытие ресторана (до 120 гостей)

Частичное закрытие, основной зал (до 70-80 гостей)


Понедельник - четверг (полное депозит от 400тр / частичное депозит от 300тр)


Воскресенье (полное депозит от 450тр / частичное депозит от 350тр)


Пятница и суббота (полное депозит от 600тр)


- отдельно оплачивается сервисный сбор 10 %

- в депозит при закрытии ресторана входит: пользование общими зонами ресторана и арендованными залами, световое и звуковое оборудование, проектор, экран, гибкая рассадка, персональный менеджер, дегустация выбранных напитков и блюд

Наш шеф-повар
  • Эмиль Ковтун
    Шеф-повар Эмиль Ковтун — мастер своего дела. Его работа — это не просто приготовление пищи, это искусство, наполненное страстью и вниманием к деталям. Его блюда способны поразить даже самых искушенных гурманов.

    Когда речь заходит об организации праздника, Эмиль становится настоящим художником. Он тщательно планирует меню, учитывая пожелания гостей, и создает атмосферу, в которой каждый сможет насладиться не только вкусом блюд, но и удовольствием от торжества. С ним каждое событие превращается в незабываемое кулинарное приключение.

Заявка на банкет
Адрес: СПб, Большая Морская, 22

Телефон: +7 (812) 223 47 80

E-mail: office@bbrest.ru
Мы открыты ежедневно

вс-чт: 11:00-23:00

пт-сб: 11:00-03:00